Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Общий таможенный тариф по европейской торговле.
Особое приложение к тому VI, Уставам таможенным.

1886, изд-во: Государственная типография, город: Спб, стр. : 2 нн., 69 с., формат: Увеличенный, состояние: Коллекционное. Таможенный тариф 1886 года устанавливал пошлины на ряд привозных товаров, расписывал запрещенные к ввозу товары, выделял облагаемые пошлинами иностранные товары, ввозимых в Закаспийскую область и Бухарское ханство. Отдельно же прописывался тариф для товаров финляндского производства (оттуда везли коровье и овечье масло, муку, солод, спаржу, артишоки, капусту, свежие, соленые и моченые фрукты и ягоды; тмин, грибы, варенья, мясо, «сухари и крендели всякие», «сыр творожный, спрессованный, хотя бы и поджаренный», ряпушку и салаку, икру). Отдельные главы посвящены перевозке индийского зеленого чая, условиях привоза иностранных товаров в устья Сибирских рек, импорте машин для сибирской и уральской золотопромышленности (последние пошлинами не облагались). Приведены списки медикаментов, дозволенных и запрещенных к ввозу в Россию.
Цена: 7500 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15474444, код: СПББФ

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.