Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Масодов Илья., Мрак твоих глаз. - Тепло твоих рук - Сладость губ твоих нежных - Ключ от бездны. - Черти.

2018, изд-во: Большой Донбасс, город: Луганск, стр. : 520 с., обложка: Твердый издательский переплет, формат: Обычный, состояние: Очень хорошее. «Мрак твоих глаз» - безумная повесть о приключениях белокурой девочки-вампирши Сони, которая хотела стать комсомолкой, и которой было предначертано найти Первый Страшный Талисман и разбудить от вечного сна Ленина. История ее чистой дружбы с полуразложившимися детишками с химической фабрики и противостояния злобным вампирам, одиннадцати мертвым партизанам и дочери Сатаны, а также хроника великой битвы на улицах Черной Москвы с полчищами мертвых коммунистов и матросов, во главе которых стоял громадный матрос-партизан Железняк… - «Тепло твоих рук» - история двух девочек - шестиклассницы Марии и ее мертвой подружки Юли Зайцевой. История любви и смерти, кровавых преступлений и беспредельной скотской бойни в средней школе города Москвы. История кровавой революции очищения, обретения первородной невинности и вознесения…- «Сладость твоих губ нежных» - трагедия порушенной юности и ненависти к жизни. Любовь со смертью и хроника великой борьбы безымянных героев против вселенского холода. Великая трагедия превращения пионерки Кати Котовой в опасную и страшную Снегурочку, мессию Зла… Илья Масодов - фигура насквозь таинственная, о его биографии почти не известно. Более того, ходят настойчивые слухи, что на самом деле это литературный проект нескольких писателей. Среди вероятных кандидатов называют Мамлеева, Сорокина и Радова, но вероятнее всего это ложный след. Среди других возможных вариантов расшифровки псевдонима это комбинация маркиза де Сада с Захер-Мазохом. По словам издателя Илья Масодов родился в Ленинграде, работал учителем математики в школе, а затем уехал в Германию, где и проживает поныне. Второй миф, муссируемый в медийном пространстве - Илья Масодов проживает в подвале одного из музеев на Красной площади. Первая публикация молодого автора трилогия «Мрак твоих глаз» вышла в 2001 в издательстве «Митин Журнал». Обилие жестоких сцен вызвала недовольства Министерства Печати РФ. Выдержка из предупреждения гласит: «Было установлено, что в книге описываются убийства, глумления над трупами, непристойные сцены, провоцирующие низменные инстинкты. В тексте книги встречаются неприличные слова и ненормативная лексика. Главными героями являются дети, поступки которых основываются на жестокости и насилии. Имеет место вымысел, касающийся литературных героев Гражданской и Великой Отечественной войн, им приписываются акты насилия и жестокости». Следующий роман Ильи Масодова «Черти» вышел в финал литературной премии «Национальный бестселлер». На церемонии автор так и не появился, прислав лишь только своего представителя. Ужасы, описанные языком Платонова, скрещенного с Бажовым и умноженного на Мамлеева, нагнетаются с сорокинским напором и мощью.
Цена: 5000 руб.
отправка из Новосибирска
#15512697, код: кра30311

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.