Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Мильнер-Иринин Я. А., Пушкин и вечность.

2004, изд-во: Наука, город: Москва, стр. : 520 с., обложка: Издательский твердый переплет, формат: Обычный, состояние: Хорошее. Есть пометки в тексте. . В монографии представлено поэтическое творчество Пушкина в интерпретации этика Мильнера-Иринина с позиций сформулированного им закона нравственной жизни общества — принципов истинной человечности. И общественная природа человека, и его творчески-созидательный труд, и его нравственная жизнь находят свое идеальное выражение, воплощение и объединение в совести. Согласно истинной нравственности — по Мильнеру-Иринину — во всей человеческой истории гений Пушкина не имеет себе аналогов: редчайшее сочетание гениальной художественности, гениального ума и гениальной же непосредственности при колоссальной образованности Пушкина и поражающем воображение размахе тематики его творчества делает поэзию Пушкина настоящим олицетворением красоты жизни, поэтической красоты жизни человека в особенности.
Цена: 400 руб.
отправка из Новосибирска
#15512397, код: кра30248

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.