Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Тымчишин В.В., Пушкин в Молдавии.
Худ. оформл. и фото В.М. Синицкого.

1986, изд-во: Тимпул., город: Кишинев., стр. : 128 стр., илл., обложка: Твердый издательский переплет с суперобложкой., формат: Миниатюрный, состояние: Очень хорошее. Вес 90 гр. . Мы встречаемся с Пушкиным повседневно. С его книгами и чарующими стихами, не умолкающими в наших сердцах, с его именем на табличках улиц, в названии театра, школы. Образ Пушкина всегда перед нами. . . Побывайте в местах, где жил и творил великий поэт, и вы испытаете трогательное чувство. В Молдавии, особенно в Кишиневе, этих мест немало. Память о них жила в народных преданиях многие десятилетия. Советские пушкиноведы научно подтвердили их достоверность. Сегодня все эти места оберегаются государством как исторические реликвии непреходящей ценности. Настоящий путеводитель приглашает вас совершить увлекательнейшую экскурсию. Посещение памятных мест - не просто удовлетворение любопытства. Оно помогает лучше узнать поэта, дает ключ к пониманию его настроений, состояния души. Старый дом, который некогда посещал поэт, любимый им уголок парка, степная дорога, по которой катился пушкинский возок, - все это, увиденное сегодня, настраивает нас на «поэтическую волну» и все воспринимается уже не только как милые нашему сердцу виды, но и как своеобразные, живые заставки к произведениям, созданным Пушкиным в нашем крае. . .
Цена: 200 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15507164, код: Спб

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2021. Все права защищены.