Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Мантэк Чиа., Дао-Инь: даосская йога. Уникальная система управления жизненной энергией

2014, изд-во: София, город: Киев, стр. : 240 с. Илл, обложка: Мягкая издательская обложка, формат: Увеличенный, состояние: Коллекционное. Дао-Инь (даосская йога) - уникальная система упражнений для восстановления здоровья и достижения долголетия. В переводе с китайского означает `направлять энергию Ци с помощью силы ума-глаз-сердца`. Все упражнения Дао-Инь выполняются с целью удалить из организма негативную энергию и насытить его жизненной силой. Упражнения Дао-Инь просты, не требуют предварительной физической подготовки и не имеют ограничений по возрасту. Их эффективность подтверждена веками. В этой книге Мантэк Чиа, знаменитый мастер китайской медицины, боевых искусств и цигун, представляет древнюю китайскую оздоровительную систему Дао-Инь, которую часто называют даосской йогой. Цель Дао-Инь - наполнять жизненной энергией тело, разум и дух. Важную роль в этой системе играет работа с сухожилиями. Различного рода растяжки и скручивания способствуют раскрепощению тела и обеспечивают свободную циркуляцию энергии. Даосы считают, что сухожилия надежнее мышц - мышцы требуют постоянной тренировки, но с возрастом быстро дряхлеют, сухожилия же способны сохранять эластичность и силу до глубокой старости.
Цена: 1500 руб.
К сожалению этот товар уже продан
#15504073, код: 39054

К сожалению этот товар уже продан

Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2021. Все права защищены.