Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

(Ленин Н.), Под знаменем марксизма. Ежемесячный философский и общественно-экономический журнал. № 3, 1922
(О значении воинствующего материализма)

1922, изд-во: Книгоиздательство "Материалист", город: Москва, стр. : 141, 6 нн. стр, обложка: Издательская художественная обложка, формат: Энциклопедический, состояние: Очень хорошее. НЕ библиотечный. Частично не разрезанный. Небольшой дефект задней обложки. Запыление обложек. . «Под знаменем марксизма», философский и общественно-экономический журнал, выходил в Москве с января 1922 по июнь 1944 ежемесячно. Цели и программа журнала были определены в статье «О значении воинствующего материализма» , которая была написана В. И. Лениным в марте 1922 для 3-го номера. В состав редколлегии входили видные советские ученые, партийные деятели. Первая прижизненная публикация знаменитой, с сегодняшней точки зрения густопсово-черносотенной статьи Ленина. Начало: "Об общих задачах журнала "Под знаменем марксизма" тов. Троцкий в № 1-2 сказал уже все существенное и сказал прекрасно. Мне хотелось бы остановиться на некоторых вопросах, ближе определяющих содержание и программу той работы, которая провозглашена редакцией журнала. . . " Теория относительности Эйнштейна, по Ленину, - "модное философское шатание в сторону идеализма и скептицизма" и много чего другого удивительного, что всем нам, жившим в 70-80-е годы, пришлось конспектировать в институтах. . . Полное содержание журнала на фото.
Цена: 3000 руб.
отправка из Новосибирска
#15503941, код: pod4140

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.