Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

М. В. Д. Главное Управление по делам печати. Осведомительное Бюро. С. -Петербургская печать.
Вырезка из газеты "Голос Руси " от 2 апреля 1912 г., наклеенная на бланк. Об исчезнувших пушках (Петропавловской крепости).

1912, изд-во: Осведомительное Бюро., город: СПБ., состояние: Очень Хорошее. В сентябре 1906 года Столыпин распорядился создать при Главном управлении по делам печати МВД Осведомительное бюро. Его служащие составляли обзоры публикаций центральных, местных и зарубежных газет для Министра внутренних дел и руководителей других ведомств, или, говоря современным языком, проводили мониторинг СМИ и готовили пресс-релизы. О Приказе по Спб. крепостной артиллерии. . . из 58 пушек, числившихся по книгам, налицо только 53, пять же пушек, равно как и многие другие вещи, показаны в нехватке. . . (Упереть пять пушек на глазах всей столицы себе на дачи в Куоккалу и Сестрорецк!! - Горница). Пометки читавшего чиновника синим карандашом. . Артефакт работы спецслужб Империи.
Цена: 500 руб.
отправка из Новосибирска
#15497894, код: 039-23

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.