Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Хелемендик Виктор, Всеволод Вишневский
ЖЗЛ: Серия биографий . Вып 13(606).

1980, изд-во: Молодая Гвардия, город: M., стр. : 400с. + илл., обложка: Издательский переплет, формат: Обычный, состояние: Хорошее. Вес 490 г. . Я не знаю такого второго писателя, - сказал Н. Тихонов, - который, как Всеволод Вишневский, был словно бы создан для революционных битв и событий мирового масштаба. Если бы не его таланты драматурга и импровизатора, он мог бы быть военным историком, офицером Генерального штаба, политработником… Его революционно-романтические пьесы Оптимистическая трагедия и Первая Конная, фильм Мы из Кронштадта получили мировое признание и сегодня продолжают жить и звать на борьбу за торжество коммунистических идеалов. Всеволод Вишневский был ярким, своеобразным журналистом, одним из первых советских радиопублицистов.
Цена: 100.00 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15477469, код: Спб

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.