Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Ренников А., Борис и Глеб.
Пъеса в 4-х действиях.

1934., изд-во: Т-во Заря., город: Харбин., стр. : 84 с., обложка: Мягкая издательская обложка, формат: Уменьшенный, состояние: Очень Хорошее. Внизу обложки небольшой след влаги. . Пьеса русского журналиста и писателя Андрея Ренникова (Селитренников Андрей Митрофанович), 1882-1957. A. M. Ренников был фельетонистом в `Новом времени` в России до революции, а также был автором романов. В эмиграции он жил сначала в Белграде и сотрудничал тоже в `Новом времени`, а потом переехал в Париж, став постоянным фельетонистом журнала `Возрождение`. Им написано несколько романов и пьес быта эмиграции, причем использованы парадоксы и экзотика этого быта. Романы, пьесы и фельетоны Ренникова были написаны профессионалом, не лишены чувства юмора и пользовались успехом у читающей публики эмиграции. Редкое харбинское издание.
Цена: 2500 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15472273, код: СПБбф

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.