Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Потапов Р., Неведомый Памир. Автограф автора.
Рассказы о природе.

1970, изд-во: Мысль, город: Москва, стр. : 189 стр., илл., обложка: Мягкий переплет с суперобложкой., формат: Обычный, состояние: Хорошее. Вес 255 гр. . Автор этой книге, зоолог по специальности, очень интересно рассказывает о пернатых и четвероногих обитателях Памира, описывает повседневную полную приключений работу исследователя на Памире. Памир - высочайшее нагорье нашей страны. Долины его подняты на высоту 4 тысяч метров, а окружающие их хребты вздымают свои пики до 7, 5 тысячи метров. Расположенный на широте Сицилии, Памир редко радует теплым днем даже в разгар короткого лета, куда чаще бывают в это время снегопады и заморозки. И, несмотря на щедрое солнце, ледяные ветры со снежных гор выдувают все крохи тепла. Воздух разрежен и сух. На нагорье есть места, где порой выпадает в год всего 19 миллиметров осадков - меньше, чем в Сахаре. Но и здесь жизнь сумела приспособиться к чрезвычайно суровым условиям, освоила самые пустынные уголки и поднялась в царство вечных снегов. Местами она даже поражает своим обилием. В холодных протоках рек дна бывает не видно от рыбы. На субальпийских болотах, заросших короткой жесткой травой, летом буквально стон стоит от криков многочисленных птиц. Вздымая пыль, мчатся по пустынным склонам гор стада архаров - крупнейших диких баранов мира.
Цена: 300 руб.
отправка из Санкт-Петербурга
#15471726, код: Спб 433

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2022. Все права защищены.