Тел. 8 383 227-14-50, 227-18-37
Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
Уважаемые покупатели, друзья! До конца мая скидка 10 % на все книги, газеты, журналы и открытки при заказе от 1000 рублей. Скидка 20 % на все книги о Второй мировой войне!
Выдача заказов ежедневно 10-18 часов, возможна безналичная оплата.
Антиквариат. Предметы интерьера | Книги. Газеты. Журналы | Открытки | Акции, банкноты | Нумизматика | Филателия
РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ | Аксессуары для коллекционеров | Фалеристика

Talibanistan. Negotiating the Borders between Terror, Politics, and Religion/ Талибанистан. Переговоры о границах между террором, политикой и религией.
Сборник статей. На английском языке.

2013, изд-во: Oxford University Press, город: Нью-Йорк, стр. : 496 c., обложка: Мягкая издательская обложка, формат: Увеличенный, состояние: Отличное.
Самая продолжительная война, которую когда-либо вели Соединенные Штаты, - это продолжающаяся война в Афганистане. Но когда мы говорим об Афганистане, мы на самом деле имеем в виду конфликт, который охватывает границу с Пакистаном-и реальность Исламской воинственности на этой границе чрезвычайно сложна. В Талибанистане беспрецедентная группа экспертов предлагает тонкое понимание этого критического региона. Под редакцией Питера Бергена, автора бестселлеров "самая долгая война" и "Усама бен Ладен, которого я знаю", а также Кэтрин Тидеманн, в этих очерках подробно рассматриваются боевые действия на территории от Кандагара в Афганистане до пакистанской Северо-Западной пограничной провинции и федеральных племенных районов. Они разделяют различия между Талибаном и Аль-Каидой-и трещины внутри каждого движения; оценивают эффективность американских и пакистанских кампаний по борьбе с повстанцами; и исследуют трубопровод боевиков в зону боевых действий и из нее. На всем протяжении эти скрупулезно исследованные исследования бросают вызов удобной ортодоксии. Эксперт по борьбе с терроризмом Брайан Фишман критикует обычное различие между афганским и пакистанским талибами как слишком аккуратное, чтобы описать их фрагментированную реальность. Хасан Аббас рисует тонкий портрет политических и религиозных сил, формирующих мятеж в Северо-Западной пограничной провинции, раскрывая плохое управление, Содержание на фото.
Цена 1000.00 руб.
Добавить в корзину (отправка из Новосибирска)
#15469774, код: pod1082

Спросить продавца:
Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:






Код безопасности
CAPTCHA Image
Reload Image


     Заполните обязательные поля

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Подробнее о нас | Copyright © «Сибирская горница» 2006-2020. Все права защищены.