Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Валентинов А., Око силы. Вторая трилогия 1937-1938 годы. Ты, уставший ненавидеть. Мне не больно. Орфей и Ника.
Историко-фантастическая эпопея.

1997, изд-во: АСТ, Terra Fantastica., город: Москва-Санкт-Петербург., стр. : по 464 с. в книге., обложка: Целлофанированный твердый издательский переплет, формат: Обычный, состояние: Отличное. Автор попытался переосмыслить страшный XX век, «Век Армагедона», и то, как у него это получилось, заставляет задуматься, а не прав ли автор? Что если причины безумия, охватившего наш народ в годы Гражданской войны, ежовщины, наконец, перестройки, кроются не только и не столько в социологических аспектах жизни? Что если действительно имел место страшный эксперимент над целым народом? Помимо своей социальной значимости, «Око силы» еще и произведение, которое читается на одном дыхании — раз захватив внимание читателя, уже не отпускает: отчетливые булгаковские мотивы, лихо закрученный сюжет, историческая достоверность реальных исторических событий. . .
Цена: 300 руб.
отправка из Новосибирска
#15461630, код: кра23163

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2023. Все права защищены.