Антикварно-букинистичекский магазин г.Новосибирск. Открыты с 2002 г. Более 100.000 наименований - книги, марки, открытки, монеты и многое другое.
(8 383) 227-14-50, 227-18-37
Антиквариат. Предметы интерьера Книги. Газеты. Журналы Открытки Акции, банкноты Нумизматика Филателия РЕДКОСТИ и VIP ПОДАРКИ Аксессуары для коллекционеров Фалеристика Что и как мы покупаем Контакты Отзывы Просмотрено
X
<
>

Минцлов С.Р., Подделки старины.
Памятка любителям и собирателям ее.

1915 (2006), изд-во: Тип. Ш. А. Левина (Изд-во "Сибирская Горница"), город: Конотоп (Новосибирск), стр. : 16 с., обложка: Мягкая издательская обложка, формат: Уменьшенный, состояние: Идеальное. . Копия с редчайшей книги, напечатанной в провинциальном Конотопе тиражом в сто экземпляров, что отмечено автором на обложке издания. Сергей Рудольфович Минцлов - знаменитый библиофил, писатель, этнограф и историк. Из книги (1915 г. !): "Еще никогда интерес к старине не разростался так широко в обществе, как это наблюдалось за последние годы. Старинная мебель, фарфор, безделушки - все имеющее хоть какое-нибудь отношение к прошлому, требуется нарасхват и оплачивается баснословными суммами. Даже падчерица российской жизни - книга - и та "пошла" усиленно. Но. . . подлинных древностей немного и, если подсчитать все, что расходится по рукам любителей, а зачастую и музеев, окажется хуже, что и с мадерой, которую родина ее производит в количестве, ровно в семь раз меньшем того, что выпивается ежегодно в Европе: на семь бутылок вина, в лучшем случае, вы получаете шесть поддельных, - то же самое можно сказать и о собраниях старины. " Далее описываются различные способы подделок фарфора, камей, эмалей, картин и пр.
Цена: 500.00 руб.
отправка из Новосибирска
#15407879, код: полка

Спросить продавца:

Мой город:*:


Мой электронный адрес (е-майл)*:


Вопрос*:






     Заполните обязательные поля
Еще из этой категории
X
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © «Сибирская горница» 2006-2021. Все права защищены.